В этом городе

В этом городе ночь накрывает тишиной, мглой и вязкостью мыслей.
Под ногами листва пожухлая умирает последние дни.
Мой календарь заброшен, одни за другими летят числа,
Оставляя от леса воспоминаний иссохшие пни.
Грустно становится, особенно в шуме, гвалте дружеской болтавни.
Я брожу один по разбитым дорогам и тротуарам.
Сашка, помнишь, как зажигали мы под мостами огни,
Как мечтали, творили? Теперь каждый по своим калуарам.
Тишина накрывает, когда аккумулятор почти на ноле,
Надо оставить немного для одного смс "скоро буду".
Пачка Бонда, кружка Крафта - вот то, что сейчас надо мне.
Ещё немного на Набережной. Ветер. Не нагулять бы простуду.
Такси. Шеф, вези скорей, а то я расплАчусь прямо в твоём авто.
Эта депрессия давит на горло и грудь.
Вроде живёшь прекрасно, но что то совсем не то.
Завтра проснусь и подумаю. Я придумаю что-нибудь.


Рецензии