Горы камней

Горы камней...
Как гордо,
Кидает когорта...
Горы камней...
В кого не на много умней...
Горы камней...
Будь Ты как тень,
Кому не лень,
Кидают ... Горы камней...
Как будто, не помнят о ней.

Горы камней...
Небо в полдень, ночного темней,
Кучно летят в Тебя, значит,
Тучи камней...
Точно как ей...
Толпа призначит приговор:
" Позор и Горы камней;
Презренье и Горы камней!"

Город огней...
Не грей, ещё холодней.
Ещё сильнее,
В спину пики, (в прикуп)
Горы камней...
Крики и Горы камней...
На крыльях горя ко Мне,
Крадутся Горы камней...
Укоры и Горы камней.

В горло больней,
Вопьётся, кто-то из друзей.
Упьётся кровью Моей...
Прольётся рекой, как портвейн.
На Горы камней...
Горькие капли, из очей- ручей...
На Горы камней...
Огромных, надгробных камней...

По городу, громкий погром,
Под гром, по горбу топором.
По гроб быть рабом... Пордом...
Либо с пером , под ребром...
Так ровно, пало Таро:
Корона, трон и тавро.
Кого не тронь, одно зеро;
Вроди, не Роберт Монро.


Рецензии