шальная мысль

Мысль в голове-
мыкалась.
Бездарь ты или гений?
Мысль, та-же самая выпуклость
В мире сумбурных мнений.

Мысль в голове-
мыкалась.
Хотелось ей быть на папирусе.
В мнение позже вылилась
И понеслась-вирусом.

Мысль в голове-
мыкалась.
Словом  хотела выскочить
Мысль, та-же самая выпуклость
Мнением, мысль -не вылечить!


Рецензии