Забавная гастроль

Жизнь, представление ума,
Пришедший день, живу как первый,
Персоной, частью миража,
Вибрацией большой вселенной.

Смотрю на этот персонаж,
В нём видно всё до мелочей,
Вновь проявляя антураж,
Во мраке призрачных теней.

Здесь наблюдатель, здесь актёр,
Здесь смена масок и ролей,
Холодный, мудрый, тонкий взор,
Распознаёт кто я теперь.

Осталось только доиграть,
Осознавая свою роль,
В покое чистом наблюдать,
Эту забавную гастроль.


Рецензии