***

У разбитого сердца теплится надежда,
Но не придумали еще врачи лекарств.
Стираем память - всё, что прежде,
Что так лелеяли от масс и глаз.
Замирает сердце на глубоком вдохе.
Глаза в Поднебесную влажно с мольбой.
Когда забываешь те малые крохи,
Тогда в груди каменеет слезная соль.


Рецензии