Коронавирус

Коронавирус...Пророчить не берусь
Ухань-Венето-Беларусь...

Ценз возрастной заразе дан
И вижу в этом гениальный план.

Нас миллиарды развелось
В элите это вызывает злость.

Облегчить мир заказ пробирке дан
И результат обрушил много стран.

Цунами страха, шар земной,
Зажги свечу и ... Бог с тобой?

15.03.20


Рецензии