Пеньюар зари вечерней

Одевая в пурпурный пеньюар зари вечерней.
Как мне хорошо от вашей ласки.
Ничто не может сравниться с этим наслаждением.
Я готова за это целовать ваши пальцы,
Нежную ласку ваших рук целовать теплотой своей груди обнимая.
И не отпускать ,как Божество.
Я хочу вас. И с каждым прикосновением  хочу  Вас всё сильнее..
Я буду тогда смотреть в глаза и до боли ласкать Ваше тело. Я хочу его заласкать бесконечно быстро, впиваясь зубками в ваши хрупкие  руки .Лаская вас до изнеможения как драгоценный цветок, обнимая ваши ноги я положу вам свои пальчики на грудь и буду держать их там пока вы не почувствуете биение пульса моего желания.. Я буду умолять вас о ласке.


Рецензии