яполим йос

а что’]на n...из йоси
ка'вы
взгля|нули^вскользь
да свысок`а
вы_вот как глядят и
ные скалы
за океаны например
заметил я~со своего
наб.
пункта под листком
агавы
сие[однако]перемен
ан
никаких|/и наимини
соз
нанья!не|произв.ело
во мне
ну нету их|в помине


Рецензии