начало страсти

Я смотрю в твои глаза не отрываясь
И слегка руки твоей касаясь
Я- молчу, мне нечего сказать
Ничего, что ты хотела бы узнать
Только слов не нужно, мы глазами
Другу друг давно все рассказали
И улыбка ласковая вдруг
Уголка твоих коснётся губ
Мы пока ещё единым целым
Стать не стали, но рисуя мелом
На асфальте дивные картины
Нас проходят все проблемы мимо
Мы открыли лишь главу романа
И пока с тобой мы просто пьяны
Насладиться не успели всласть
Даром что всегда зовётся страсть
Мы не ждали этой вспышки вовсе
Приходя ночной порою в гости
И не будущим живем  сейчас
Только тем, что видим в блеске глаз
И есть ли что то впереди?
Узнать желаешь, так дойди


Рецензии