Гладкоствол

Мое ружье не нарезное,
Обыкновенный гладкоствол,

Но наповал медведя валит,
Я на охоту с ним хожу.

У чемпионов по стрельбе
Из-за забора я учился,

Они из снайперски стреляли,
Какая красота была!


Рецензии