Дракон

Я дракон воплощённый,
Я летаю во снах
По просторам вселенной
На седьмых небесах,
Над Землёй пролетая,
Как незримая тень,
С беспокойством взираю
На беспутных людей…
Разбудить их не смея,
Я безмолвно лечу,
Тьму незнанья рассеяв,
Светом  тёплым свечу…
Может кто-то проснётся,
Золотой свет узрев,
И вздохнёт, рассмеётся,
Морок сбросить сумев…
Вспомнит кто-то,
Очнётся, зов услышав Души,
И творцом обернётся,
Отстранившись от лжи…

Я бесплотною тенью
В тёмном небе скольжу,
Свет собой зажигая,
Над Землёю кружу,
Я Дракон воплощённый,
Архитектор Миров,
Я с Земли запрещённой
Жажду сдёрнуть покров.
Но затем, я мечтаю
Вновь вернуться домой,
В Мир волшебных деяний,
В свой беспечный покой…

1.02.2019


Рецензии