Воскрессс

А ,йа так жил
И так учился
И не понимал,
Зачем родился

Пока из пасти
Всех чудес,
Не появился,занавес

Он долго вас,сдесь
не задержит,ему бы
достучаться,до небес

Зачем,ты бог войны
воскрес?И воплотился,
не в того?

Ну,я то знаю
что,чего...
Ты кушай,думай,спи,читай
пока,в защите,весь твой
Рай.


Рецензии