Путин и алкаш

Не фига наш унитаз засоять- лучше б учился страной управлять! (с)

Один алкаш, увидев Путина портрет
Сказал:"Да это ж полный бред!
Коль не умеешь ты страною управлять-
То отсоси у обезьяны, ****ь!
И оближи, лелея и милуя
Ты яйца под её огромным ***м!".

Мораль сей басни такова!
Отбросив весь язык эзопов:
Когда не можешь срать-
Не мучай жопу.


Рецензии