Актёр и театрал

Опущен занавес. Ушли актёры
Не слышит сцена больше-- " Браво, Бис!"
Она, на век, запомнит наши взоры
На красоту задёрнутых кулис.

Игрой сегодня вашей восхитился!
И получил, энергии - заряд.
Еще я больше в наш театр влюбился.
И поменял на жизнь немного взгляд

Я прихожу в любимый храм Искусства
Впитать что б театральный антураж.
Всегда меня переполняет чувство,
Когда актёрский вижу я кураж.

Играй, Актер, на сцене, как для - Бога!
И будет, убедительной игра
С тобой, актер, у нас одна дорога
На Пик Необычайного Добра!

Хочу сказать актёрам всем "Спасибо!"
Буквально, каждой встречи с Вами рад!
И в этот день скажу, друзья, учтиво.
Всегда я с Вами. Ваш - Фанат!

Опять спектакль и куплены билеты
И значить я не зря сей день прожил.
Актер, готов писать тебе сонеты,
за то, что ты, сегодня вдохновил!

Желаю вам чтоб в театральных стенах,
Играли виртуозно, вы, друзья.
И пусть вам шепчет-Мельпомена,
Актёр! Нам без театра, жить нельзя.

Я поздравляю всех Вас - с Днем Актера.
Желаю счастья вам.  Семейных благ!
На ваш спектакль приду, друзья, я скоро
И вы увидите опять - Аншлаг!

Играйте с чувством, с шиком, с упоеньем!
Чтоб до мурашек пробрало всех нас.
Домой пойду с отличным настроеньем!
Скажу, друзья, вам без прекрас.

Тебе, Актёр, на веки благодарен!
Что ты в театр дорогу показал.
Я этим действом одурманен!
Клянусь! Ты мой по жизни- идеал.

Люблю театр! И это я не скрою.
Меня заводит видеть полный зал.
И в этот день, я вам скажу с любовью.
- Едины мы- Актёр и театрал.

Здоровья, счастья, в этот день желаю!
Тебе, Актёр, сегодня мой - поклон.
Вернусь в ваш "Храм", открыто заявляю.
Начнётся театральный как сезон.


Рецензии
Замечательное посвящение!
Новых творческих удач Вам, Андрей!

Хельг Серебряный   12.04.2020 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.