напоминание себе

Ты недостоин их, но они твои.
Возьми их и сбереги.
Береги свою честь
И живи по совести.
Не отдавай свою часть
Тем,кто на грани пропасти.
Разделяй всех на важных и нет.
Если сможешь-расскажу счастья секрет.
Не прощай никого, люди этого ждут.
Создай свой неповторимый духовный уют.
Постой, пожалуйста, прошу не плачь.
Ты своей жизни главный палач.


Рецензии