Помнишь?!

помнишь, мы вынимали время из пыльных кавычек
по тротуарам бродили контуры смыслов,
стереотипы пачками спичек...
радуясь теплу пели птицы?!

даже в лабиринтах дифференцированных  состояний
присутствовали точки опоры,
обозначенные тонкой гранью пониманий
того,в чём тонуло каждое слово,

в тёмных очках расплывающихся вопросов,
молчаний проводника поезда,
обратной стороны запросов
в рефлексии,в паутинах города...

помнишь, помнишь как с улыбкой смотрели на эти странные игры,
лишённые монотематизма,
но собиравшие сами себя по крупицам...
и солнце было в зените...?!


Рецензии