Переменные среды

Всё это были стихи. Теперь
Всё это то что есть.
Выцвел твой голос, вылинял слог.
Улица – пыль и тверь.
Мыла хозяйственного кусок,
Даже и он замёрз.
Твой это голос, или я здесь
Так же как ты – один?
Я добреду, я докачу:
Вот мой велосипед!
Встану на солнце, стар и потёрт,
Толст и покрыт пыльцой,
Встану на солнце, устал, небрит,
Стар, пережжён как шнур,
Кликну по имени воздух дня!
Имя будет - твоим.

23.03.20.
Бург


Рецензии