Крупинки. Время Божьей ярости

Господь уже не в радости,
А в справедливой ярости
За то, что люди дьявола
Впустили от лукавого
В сердца свои, мессию
Живущего в России
Приметить не желая,
Живя в миру греховном
И Вести не внимая
Его - ко всем народам.

24.03.20
Борис Бериев, мессия
Всеволожский р-н ЛО,
Платформа "Васкелово"


Рецензии