Ассоциации

А давайте, сыграем в ассоциации.
Выхожу наконец-то из зоны риска,
Посрывала все маски и декорации,
И ни вздоха, ни взгляда за ним, ни писка.

Ощущаю себя чердаком заброшенным...
В том углу появились впервые ранки,
А вот там,паутиной покрылись ношены
И забыты тобой любимые тапки.

А вот здесь, ты врывался, ломая стены,
Раздевал, закалял, приручал к теплу...
А вот там убивал, не жалея веры,
А вот там... да и там... ну и там чуть-чуть.

Так бы все и зависло, но чьи-то руки
Разобрали весь хлам пока я спала.
Я не знаю, на цыпочках, что-ли/без звука,
Все же вывезли целый вагон барахла

И теперь в этой комнате столько места,
Хоть конём поперёк несись.
Если вам в этом мире бывает тесно,
То меняй его и молись!

Алёна Машкова 2020г.



 


Рецензии
Алёна, так красиво написали, так чувственно, такой интересный сюжет! Браво! Удачи и успехов в творчестве!

Ирина Скворцова 3   24.03.2020 15:27     Заявить о нарушении
Очень благодарна за Ваш отзыв!!! Очень важно! Спасибо!

Алена Машкова   24.03.2020 19:40   Заявить о нарушении