Силуэт

Ты в душе занимал моей места,
Казалось, так мало.
Ты пришел и ушел.
А душа за тобой зашагала.

Потянулась душа.
Я ее удержать не сумела.
Жизнь всегда хороша,
Только все без души опустело...

Мне б вдогонку бежать –
Но вокруг удивленные лица.
Крепко голову сжать –
Может, все это
Только лишь снится?!

Мне бы вслед закричать –
Спазмы горло сдавили до боли.
Мне б тебя повстречать –
Я не в клетке!
Но и не на воле...

Все сломалось во мне.
Я сгорела дотла без огня.
Силуэт твой в окне
Заслонил белый свет от меня.


Рецензии