Монополия власти на сознанье людей

В какие правила игры
сегодня люди включены,
никто не может нам сказать
и остаётся только ждать.

Шквал отрицательных эмоций,
всеразобщённость, смерти страх,
чем вызван весь формат явлений
пока нам это не узнать.

На людях тесты применяют,
так может измениться мир,
если вибрации тревоги
для всех людей кто-то включил.

Нам форматируют сознание
и в электронный «рай» ведут,
эгрегор заданной энергии
реальность мира создаёт.

Начало, конец земной жизни
и все на Земле игроки,
мы роли неведомой воли
играем до смерти свои.

Есть передышка после смерти,
когда нам явственно видны
все прегрешенья нашей жизни,
за них ответить мы должны.

Предстанут наши испытания,
все косяки личной судьбы,
но нам не убежать от кармы,
её исполнить мы должны.

Не даст нам совесть оправдания
за все весомые грехи,
и возращают нас на Землю,
чтобы уроки все пройти.
24.03.2020


Рецензии