Попоище животных

Как-то коза-дереза
выпить решила сполна:
Купила и фрукты и сыр
Ну и конечно вина.
Взяла в компанию кур
Скажу я вам тех ещё дур
И петуха позвала, но он отказался
такие дела
Тогда зовёт она барана и просит срочно к ней прийти
Без отлагательств и отказов
Сегодня вечером к шести
Барана долго звать не надо,
Он и свинью с собой позвал
Собаку, кошку дворового,
И вот на скотном дворе бал.
Давно нахрюкалась свинюшка,
Баран уж еле как стоит
Коза, напившись, кверху брюшком
посреди двора лежит
Собака с кошкой не отстали
и только дворовой всё ржал
Ведь это он стервец мохнатый
козе в вино спирт намешал.


Рецензии