Песня о дружбе

1 куплет
Выпало пройти
Мне дорог немало.
На своём пути
Много видел я.
Всё бывало,
Одно понятно стало:               
Дар небес – это друзья!

Кто без лишних слов
Нам протянет руку?
Кто отдать готов
Свой последний грош?
Если туго,
Не обойтись без друга,
С ним ты всё переживёшь.

Припев:
Сохрани друзей
В потоке дней.
Попробуй всех вернуть.
Улыбнись им поскорей
От всей души своей
За тепло сердец надёжных
И за то, что сними можно
Горы свернуть!

2 куплет.
Если друг позвал
На подмогу срочно –
Все свои  дела
Сразу отложи.
Днём и ночью
Спеши ему помочь ты,
Рядом будь и поддержи.
 
Если развели
С другом вас дороги,
То его вдали
Чаще вспоминай.
И с любовью
Удачи и здоровья
От души ты пожелай.
 
Припев.
Сохрани друзей
В потоке дней.
Попробуй всех вернуть.
Улыбнись им поскорей
От всей души своей
За тепло сердец надёжных
И за то, что сними можно
Горы свернуть!

Проигрыш…

Припев (2 раза)
Сохрани своих друзей.
Попробуй всех вернуть.
Улыбнись им поскорей
От всей души своей
За тепло сердец надёжных
И за то, что сними можно
Горы свернуть!
 
(Текст написан на мелодию по заказу Сергея Прибоя)


Рецензии