Люби меня

Люби меня не когда я умру,
Люби меня -  когда я живу.
Люби просто так, люби той любовью,
Которая сниться могла лишь Христу.

Люби меня невозможно и сложно.
Люби просто так, люби не преложно.
Люби меня беззаветно, тревожно,
Чтоб ангелы вздрогнули - это возможно?

Просто любить ни за что? Грандиозно!
В ратии ангельской это не сложно.
Но в сем миру, опустившемся, можно
Только гореть равнодушием, прошлым.

А ты люби, и на них не смотри.
Ангелы завистью видно полны.
Им чувств мужчины знать не дано.
Так что люби, люби все равно! 


Рецензии
Ох сколько любви !💖💖💖

Светлана Степанищева   31.03.2020 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.