Ночь

Ночь накрывает день -
Тихо сьедает тень,
Звуков почти что нет,
Все выключают свет.

Ночь, наступает ночь -
Хочет тебе помочь,
Хочет тебя спасти,
Хочет тебя найти.

Шепчет себе слова,
Светит луной в глаза,
Скачет по фонарям,
Ветром бежит по полям,

Ищет тебя одну -
С ней ты пойдёшь ко дну,
С ней перестанешь дышать
Имя забудешь и мать.

Станешь совсем другой -
Странной и не такой,
Без сердца и без души....
Рассвет, все! Дыши, дыши.


Рецензии