***

Для тебя - с небосвода звезду.
Золотую или вот ту?
А получится - и не одну.
Я без тебя - пропаду.

Ты для меня - без дна,
Я без тебя - одна,
Ты каждый раз права,
Космос - твои слова.

Шёпот волос - туман,
Ласковых губ обман,
Я тебя не отдам,
Крепко держу аркан.

Ведь без тебя меня нет,
Гаснет на кухне свет
Стихнет полночных бред,
Скоро придёт рассвет.


Рецензии