Можно я приеду без повода...

Можно я приеду без повода?
Слышать голос без провода.
Не скучать по тебе хронически,
Не взрываться от слёз вулканически.

Держать тебя за тёплые руки,
Останавливая взгляд друг на друге.
Стоять на заснеженном перекрёстке,
Оставлять на телах своих бороздки.

Дышать в ритме любимой музыки,
Срывать вуаль с тёмной рубрики.
Можно я приеду без повода?
Сяду в маршрут нашего межгорода

И ехать в бесконечный путь
К закоулкам памяти заглянуть.
Рассмотреть гранатовый рассвет,
Слышать твой тихий ответ.

Можно я приеду без повода?
Не терпеть лютого холода.
Увидеть огромные крылья
И не упасть от бессилия.


Рецензии