За пределами звёздной сферы

За пределами эфира звёздной сферы воззрений - Абсолютная Истина.
Самое удивительное то, что Абсолютная Истина - это Запределье - оно стоит за психическими реакциями людей.
Словами сразу не выразить ментальное многомерное сопровождение, ещё не расшифровываемое людьми.  И поэтому оно проявляется в виде эмоций.
Психические реакции - это ментальный Ответ Абсолюта через эмоции.

Психические реакции на реализацию концептов, ограниченных остью силовых линий звёздной сферы, укреплённым в веках образом мышления - они не могут не быть.
Потому что на сверхтонком плане существует изначально чистая Материя Духа. Она соответствует Абсолютной Истине и ещё - присутствует в базовой плоти человека. Но, в соответствии с Законом Природы, больше проявляется через женскую структуру. Потому, для мужчины, поведение женщины - «за пределами понимания», в то время как она транслирует, по возможности исцеляя, его телесную суть, особенно если есть соответствие по ментальности.

Сами мужчины, а они как раз и считают себя космическими существами, находятся в сильной зависимости от так называемого «колеса Сансары»: мужские эфирные сгустки вовлечены в круговращение, в котором имеющиеся в Обществе концепты,  вместе с качествами, перевоплощаются и перевоплощаются, перемешиваясь в различных сочетаниях.
Только женщина, с её проявлением психических реакций, в состоянии отрезвить мужчину.

Если мужчине удастся на себе остановить электромагнитное  вращение и повторы контуров поведения, то это означит начало превращения новоиспечённого биосущества в тело Человека - тождественное невидимому Телу физических процессов преображения био-химической Материи...


Рецензии