Уходит день

Уходит день, роняя тихо слезы
Ложится ночь, на улицы твои.
А под окном уже набухли розы
И ждут они, со мной  приход зари.

Забыть нельзя, а может невозможно
Твои глаза и дивный звездопад
И я мечту впускаю осторожно
Но вот слова приходят невпопад.

Горит луна под звездным абажуром.
Уходит ночь дорогою своей
И вот заря врывается аллюром.
А на ветвях, залился соловей.

И только лишь свеча всю ночь рыдала
И плавил воск сомнения мои.
А где-то там, ведь ты сейчас мечтала
Оставив в ночь сомнения свои.

Зачем печаль твои накрыла плечи
Пускай уйдет за ночью не спеша
Еще придут в рассвет невольно встречи
И запоёт, от счастья вдруг душа.


Рецензии