Никому не слова

Бежишь, сбиваясь с ног,
Мне так это знакомо!
Ещё один прыжок,
Потом провал и кома.
Куда тебя несёт?
Я разве претендую?
Готов в водоворот,
Да только всё в пустую.
Я не держу, но знай,
Понять тебя сумею.
Потери не считай,
Солгать я не посмею.
Бежать, сбиваясь с ног,
Сама уже готова.
Все чувства под замок
И никому не слова.
 17.01.2017 г.


Рецензии