Все живое здравствует в Боге

Все живое здравствует в Боге,
В Его силе, славе и власти.
Почему же я вся в тревоге,
В страхе смерти – лютой напасти?!

Все живое тянется к Свету,
На Творца взирая в поклоне.
Только я одна таю летом,
Провожу года в тяжком стоне…

Но мечтаю петь: «Аллилуйя!»,
Доверяя чистому чуду.
Каждым нервом верить хочу я.
Знаю: буду я в Боге, буду!


Рецензии