Нота

Она трепетала все больше – и где-то
в изнанке мелодии, между куплетом
и звучным припевом она заблудилась...
Ей прошлое мнилось, грядущее снилось.
Чего-то, казалось ей, недоставало,
и в странном смятенье она умирала.

Она умирала, но на высоте
уже улыбались её красоте.


Рецензии