С днём рожденья

С днём рожденья жёнушка,
Ты во мне всегда...
Небо голубое, где пришла весна.
Родника водица, как алмаз чиста.

Встанешь утром-рано, милое чело.
Мысли огорчают,как мне тяжело.
Жизнь моя тревожная, на душе темно.
Часто я в тревоге, почему так зло.

Есть семья большая, радуйся и жди,
Слышишь голос внучек, гости подошли.
Все они любимые, милость для души.
Ты с любовью встретишь,обними, свои.

Я живу по прежнему,слабость на душе.
Время утекает,жизнь прожил в мечте.
Я творю как прежде, в полной тишине.
Жду тебя как прежде, я твой муж везде.


Рецензии