Моя голубка

"Моя голубка," - ты меня назвал.
И страстно полюбил,лелеял и ласкал.
Сопротивляться не хватило сил.
Ты искренне меня любил,любил,любил!

Твой ураган страстей,подарки и цветы.
Безумная любовь и счастье - это Ты!
Мгновение продлись,сбываются мечты.
И в каждой нашей встрече только Ты.

Прошли года,твои утихли речи.
Другую ты "Голубкою" назвал.
На сердце боль и раны от картечи.
А в памяти моей любви и страсти шквал.

Материя любви - великое творенье,
И сердцу не прикажешь разлюбить.
Взаимное души прикосновенье.
И важно этим счастьем дорожить


Рецензии