Если у вас голова заболела

Если у вас голова заболела,
Тяжесть на шее и на плечах.
Значит, что ваша душа потемнела,
Весь позитив поглощает ваш страх.
Страх собираем в рюкзак за плечами,
Вот он и давит нас грузом своим.
Сколько энергии тёмной скачали,
Ведь мы кому-то её отдадим…
Самый опасный для нас – это вирус
Энергетический – паника, страх.
Коронавирус берёт свою силу
В энергетически слабых телах.
Не паникуйте, избавьтесь от страха,
Помощь просите у света из тьмы.
Тёмные пусть содрогнутся от краха –
Эксперимент не удался с людьми.
Пусть без согласия нашего, воли
Не превращают наш свет в негатив.
Путь озаряйте добром и любовью
И возвращайте назад позитив.


Рецензии