Не снись

Не снись. Пусть мои сны навсегда останутся черными,
Как небо ночное, но лучше без звёзд,
Мне так будет намного спокойнее,
Чем грезить в мыслях, в отравленной яви, о всём несбыточном том.

Иди своей дорогой лучистой. Я пуст, и опустошаюсь дальше с  каждым днём,
Даря добро, пожинают грусть невольно,
Речь не о том, пусть горит то огнём.

В капкан иллюзий полностью схвачен,
Так хочется сильно его развести,
Отдать кровь земле, забинтовать эту рваную рану,
И вспышкой стереть эту память скорей.

Сегодня стереть.
Ожидание завтра.
Стереть смерть в пустоту прожитых дней.
Ни на что не надеяться.
Жить.
Броситься за борт.
Плыть на гребне узористом, одинокой синей волны.
Тихо...

05.03.20 (11:22)


Рецензии