Кошкин рай

Если есть на свете рай,
То он полон кошек.
Там любую выбирай -
Не найдёшь святоши.

Поучиться бы у них
Ласке и мурчанью,
Они любят за двоих,
Никогда - случайно.

Кошек чище нет зверей,
Каждый это знает,
Как никто, они людей
Лучше понимают.

На ночь любит погонять
Бесов друг пушистый,
И когда не прикоснись,
Кошка - Ангел чистый!

Кошка - гордый проводник
В Мир материй тонких,
Если кто зашёл в тупик,
Выведет по кромке.

Кошка выведет на свет
Фонарём зелёным.
Больше в мире счастья нет -
В кошку быть влюблённым!

Если кошка вдруг ушла,
Значит вы в порядке,
Значит кошкина душа
Дремлет у оградки...
 
14:22
24.03.2020-
18:54
26.04.2020


Рецензии
Интересные у Вас стихи, Дарья,близкие мне, прочла с удовольствием. С пожеланием Неиссякаемого вдохновения, ТТ

Тома Тамарина   24.11.2022 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю

Дарья Белоу   24.11.2022 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.