Парад-карнавал

Пока не выветрится вирус
Из подсознания мозгов,
Дадим совет такой мы миру
Как переплюнуть всех врагов.
Чтоб ничего не отменяя,
Парад Победы прошагал,
На Красной площади мы в мае
Парад объявим Карнавал!


Рецензии
Фотки будем высылать
Что б места не занимать.
С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   24.03.2020 14:44     Заявить о нарушении