Карантин, как непогоду, переждём

Погулял наш средний класс
В городах и весях…
Вот с балконов  он сейчас
Головёнку свесил.

Ни тебе «всё включено»,
Во всё пузо шорты...
Домино, вино, кино-
Карантин курортный.

Ни «версачей» пофорсить,
Ни одеть «габану».
Мерзкий дождик моросит,
Как по-барабану.

В домино сыграть с детьми.
Иль с женою в покер.
Все равно, как не крути,
Вирус всем не ...по фиг.

Гречки полны закрома
Сухари и мыло.
Снова паника в умах…
Так ведь уже было.

И на чём, и где, и как
Этот ёжик вырос?
Это что же за ммм... чудак,
Что придумал вирус. 
 
Мы за несколько недель
Победим «корону»
И поедем в Куршавель
Отдыхать... к Макрону.


Рецензии
Теперь понятно почему вы так обожаете белиберду.

Казаков Юрий Валентинович   31.03.2020 16:22     Заявить о нарушении
Как это я оставил Вас без ответа. Не интеллигентно. А впрочем, по-видимому, у Вас с юмором напряжёнка... А Людям нравится. Не обижаюсь.

Владимир Мусатов 4   22.07.2020 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.