Мы научимся жить когда нибудь

Мы научимся жить когда нибудь
Когда сможем простить себя за всё
Ошибаться всем в жизни суждено
Пусть это  было уроком, но прошло

Мы научимся жить когда нибудь
Полной грудью вздохнув
Оставив боль
Эти камни в душе
Что тянут вниз
Просто выкинуть груз

Мы вновь научимся верить и любить
И себя и других благодарить
Наши судьбы у каждого сложны
Мы... Нас...
Прощать должны.
Мы научимся жить когда нибудь!


Рецензии