Закончил половой акт с красным дипломом

Я бы каждый год давал Нобелевскую премию читателю.

Подозрительнее поэта только шаман.

Молодость обязывает, старость оправдывает и
оправдывается.

Книга поэта – история личного Кроизея.

Поэтика России – боярыня Морозова.

Литература – свидетельство слепца, почти всегда – не Гомера.

Редактор – отчим автора.

Толстой сомневался, Достоевский мучился, ЧЕХОВ БОЛЕЛ… Литература так и не выздоровела.

Пелевин и С ОРОКИН ПЕЧАТАЮТ ФАЛЬШИВЫЕ ДЕНЬГИ ПОАЕРХ НАСТОЯШИХ.

ОАСКОВАЯ ЛЕНЬ.
НОЧЬЮ МЫ УМНЕЕ, ЧЕМ ДНЕМ. ОТ СТРАХА.

ДА, ПОЭТ НОСИТ  ОБНОВКИ. КАК ВЕРИГИ.

ПОЭТ РЕСТАВРИРУЕТ РУХЛЯДЬ ЖИЗНИ.

ЕСЛИ ПОЭТ НАМ НЕ ПОТРАФИЛ – ТАК НАМ И НАДО.

АДАМ ПОСТАВИЛ НА КОН РЕБРО И ВЫИГРАЛ Еву.








18.11.19


Рецензии