Старое присловье

 
Старое присловье,
Соглашусь, не споря:
Не познаешь счастье,
Не изведав горя.
Если шел по жизни
торною дорогой,
И на ней ухабов
Выпало немного,
То случайно счастье
На дороге встретив,
Прошагаешь мимо,
Даже не заметив.


Рецензии