цирк

МАМЫ, ПАПЫ НАМ СКАЗАЛИ
В ЦИРК ПОЕДЕМ - ВЫ МЕЧТАЛИ,
ЖДУТ ВАС РЕДКИЕ ТАЛАНТЫ,
ЦИРКАЧИ И МУЗЫКАНТЫ.
 
ВОСПИТАТЕЛИ КРИЧАЛИ:
 -НУ –КА,  В ПАРЫ ВСЕ БАРАНЫ!
И ПОСМОТРИМ НА БАРАНОВ,
А ОНИ НАС УМНЕЙ И КОНЕЧНО КРАСИВЕЙ,

МЫ НЕМНОГО ПОТОЛКАЛИСЬ,
НАКОНЕЦ – ТО РАЗОБРАЛИСЬ
И ПОШЛИ ДРУЖНО В РЯД,
ПОСМОТРЕТЬ НА МАСКАРАД.

НА ЖОНГЛЁРОВ, АКРОБАТОВ,
НА ОЛЕНЕЙ ТАМ  РОГАТЫХ,
А ПОТОМ НА СЛОНОВ,
И, КОНЕЧНО – ЖЕ, ОСЛОВ,

И ЕЩЁ МАРТЫШКИ, МИШКИ,
КЛОУН - СИНИЕ ШТАНИШКИ
НУ И ВСЁ, НУ ПОКА,
 ДО СВИДАНИЯ, ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии
Настоящий цирк, весело, задорно... удачи в творчестве: Галина

Галина Бухвалова   25.04.2020 19:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!

Мишуткин   13.09.2020 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.