Есть сила у Бога

Всё дело во мне,
Ну, причём здесь другие.
Идёт воспитание моё,
Дорогие...
---------
И мысли, и чувства,
Слова и дела -
Под Божий покров,
Вроде, я отдала.

Но мирным путём
Победить плоть свою
Нельзя...
Ей войну объявлю!

О, как же меняться
Она не хотела!
Скрывалась, ругалась
И даже болела.

Пока не сказала
Я плоти: «Умру,
Но власть у тебя
Над собой заберу!»

Поверила плоть?
И сама изменилась?
Нет. Сила от Бога пришла -
Подчинилась!
-----------------
Есть сила у Бога
Нас всех изменять!
Но, мы должны Богу
Согласие дать...


Рецензии