О, эти милые глаза...

О, эти милые глаза,
В них столько света, красоты,
О них одних поэты все
Могли б писать стихи!..

И пусть их цвет не так уж ярк,
Пусть скромный он такой,
Но красоту твоей души
Увидит в них любой!..

Смотреть бы в них, да без конца,
Смотреть до глубины,
Смотреть, не отрывая взгляд,
Смотреть до дна души...


Вечером 5 мая 2019 -
в день весеннего равноденствия,
20 марта, 2020,
утром 2 февраля 2023,

Орёл


Рецензии