ПроСветление

Я опять просветляюсь духом,
Чтоб возвыситься над собой.
Не мечусь бессмысленным духом,
А творю и парю над Землёй!
 
За спиной почувствовав крылья,
В голубые выси взмываю,
На губах ощутив вкус ванили,
Счастья новый портал открываю!

Разрываю слои оболочек,
Что от мира мой свет скрывают,
А лучей его ярких клубочки
Люди сами себе размотают.
©Л.К.  24.03.2020г.


Рецензии