Светлана, как прекрасна ты...

Светлана, как прекрасна ты,
В моей душе ты - все мечты!..
Ещё недавно я не знал, что
Ты - прекраснее звезды...
Лик твой о Правде говорит,
А голос - как ручей, журчит!..
Нет в мире никого, как ты,
А если есть - то лишь мечты...

Ритм звуков я люблю твоих,
А больше - тишину меж них...
Люблю тебя так слушать я!..
Да разве звуки лишь?.. Тебя!..
Уйду с тобой на Небеса,
Голубизну в душе творя,
И Света Вечного Придел
На Небесах - вот наш Удел!..
А я признаться лишь хотел...

25 апреля, чистый четверг, -
12 июня 2019,
Орёл


Рецензии