ритм

Тик-так
Новый акт
хранитель ритма играет.
Такт песочных часов
в их молчании,
в иллюзии вневременного стояния.
День-ночь.
Жизнь-смерть.
Дразнит замкнутая круговерть.
Памяти всплеск: до и  после...
Может конца и начала вовсе
в пьесе нет?
Акт-антракт.
Тот же такт.
Это знак:свет-мрак,
тик-так,
тик-так,
тик-так....


Рецензии