Величайте Господа

В еличайте Господа со мною –
Е сть такая строчка у Давида. (Пс.33:4)
Л юбите Бога, славьте всей душою!
И будет сердце пусть открыто,
Ч тоб принималось вразумление.
А душам то необходимо!
И в дух от Духа укрепление –
Т ак в Нём и с Ним станем едино.
Е сть в каждой жизни блага случай,

Г осподь заботится о нас.
О н Пастырь добрый и друг лучший,
С оветник в истине сейчас.
П ревознесём же Его имя!
О но спасает нас и лечит,
Д ана в нём власть над всем злом в мире.
А ллилуйя! Хвала Богу вечно!


Рецензии