Звонок

Звонил мой брат:
-«Сидите дома,
Вы в группе риска!»
Вот дела.
И вся родня засуетилась:
« Как вновь ты чувствуешь
Себя?»
У медиков проблемы снова,
Иль информация не та,
Чего- то вновь нам
Не сказали,
Иль информацию
Не дали.
Хотела брату я сказать,
Так не поверит ведь опять.
Коль суждено тебя не будет,
У нас у всех отмерян срок.
Боитесь вируса,
А может, не вирус жизни
Унесёт.
Судьбою управляет Бог.


Рецензии